The Bistro menu

DU LUNDI AU SAMEDI MIDI

Entrées 11.00 €
Tartare de thon aux herbes fraîches et notes d'agrumes
Chipirons à la plancha
Planche de fromages
 
Planche charcuterie iberique 15.00€
 
Plats 17.00 €
Burger régional, pommes grenailles
Steak de thon mi cuit, garniture du moment
Fricassée de coquillages
Poke végétal tout en fraîcheur
 
Desserts 7.00 €
Fondant au chocolat
Salade de fruits frais
Choux profiteroles à la vanille

Menu Retour du Marché
entrée - plat / plat - dessert 19€
entrée - plat - dessert 25€

Notre écaille
Nos Assiettes d'Huîtres du Bassin d'Arcachon
(½ citron, beurre salé et son vinaigre d'échalotes)
Les 6 N°3    12.50 €
Les 9 N°3    15.50 €
Les 12 N°3  19.50 €
 
Nos Assiettes de Fruits de Mer Individuelles
Bulots cuits (300 grammes) et son aïoli 10.80 €
Crevettes cuites roses 40/60 (240 grammes) 15.80 €
Langoustines cuites 16/20 (400 grammes) 21.80 €
Tourteau cuit (4/600 grammes) 22.80 €
½ Homard cuit (275/325 grammes) 26.00 €
Homard cuit (400/600 grammes) 48.00 €
 
Nos Plateaux de Fruits de Mer
 
Assiette de l'Océan 34.00 €
(6 Huîtres, 10 Bulots, 6 Crevettes Cuites, 2 Langoustines)
 
« Le BISCARROSSE » pour 1 personne 52.00 €
(1/2 Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes Cuites,10 Bulots Cuits)
 
« Les CRUSTACÉS » pour 1 personne 63.00 €
(½ homard, ½ tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes cuites, 10 bulots cuits)
 
« Le ROYAL » pour 1 personne 71.00 €
(1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes Cuites,  10 Bulots)