The restaurant menu


LE COIN DE L’ECAILLER
__________________
Nos assiettes d’huîtres N°3 du Bassin d’Arcachon
(1/2 citron, beurre salé et son vinaigre d’échalotes)
Les 6 / 12.50€                
Les 9 / 15.50€
Les 12 / 19.50€
 
 
NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
__________________
Assiette de l’Océan 34.00€
6 Huîtres, 10 Bulots, 6 Crevettes cuites, 2 Langoustines
 
LE BISCARROSSE pour 1 personne 52.00€
1/2 Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LES CRUSTACÉS pour 1 personne 63.00€
1/2 Homard, ½ Tourteau, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LE ROYAL pour 1 personne 71.00€
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 Huîtres,4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
 
NOS ASSIETTES DE FRUITS DE MER INDIVIDUELLES
__________________
Bulots cuits (300 grammes) et son Aïoli 10.80€
Crevettes cuites Roses 40/60 (240 grammes) 15.80€
1/2 Homard cuit (275/325 grammes) 26.00€
Langoustines cuites 16/20 (400 grammes) 21.80€
Tourteau cuit (4/600 grammes) 22.80€
Homard cuit (550/650 grammes) 48.00€
 
Nos assiettes et nos plateaux sont accompagnés par les ingrédients et adjuvants (citron, mayonnaise, aïoli, micro beurre salé, vinaigre d'échalotes). En cas de rupture d'un produit, nous vous proposons de modifier votre demande par un autre produit de substitution.
 

NOS FORMULES

__________________
2 Plats: 39 euros
3 Plats: 49 euros
4 Plats: 69 euros 

__________________ 

NOS ENTREES
__________________
Salade de Poulpe en Revisite
Araignée de Mer en Réduction et Condiments
Foie Gras de Canard, Réduction de  Floc de Gascogne, Pain aux Fruits Secs
                                                                          
NOS PLATS
__________________
Cabillaud Nacré, Lissé de Chou Fleur et Jeunes Pousses, Vinaigre Peps
Filet de Dorade, Duo de Lentilles et Fèves, Beurre Monté
Médaillon de Veau, Crème de Patate Douce et Champignon Enoki, Oignons Frits
Magret de Canard, Polenta Craquante et Herbes Fraîches 
Assiette Tout en Végétal

 
NOS DESSERTS
__________________                               
Assiette de Fromages du Moment
Dessert Glacé Façon Esquimau Vanille, Noix de Pécan
Choux Pistache et Fruits Rouges
Roulé Choco-Passion
 
ENFANT
__________________
Menu Petit Gourmet (jusqu'à 12 ans, portions adaptées) 15.00 €
Cabillaud Nacré, Lissé de Chou Fleur et Jeunes pousses
Ou Magret de Canard, Polenta Craquante et HErbes Fraîches
Roulé Choco-Passion ou Choux Pistache Fruits Rouges
 
Le Restaurant est ouvert tous les jours en Juillet et Août (fermé le dimanche soir et le mardi le reste de l'année).
L'ensemble de nos plats est "fait maison".
Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement