The restaurant menu


MENU RETOUR DU MARCHE (disponible uniquement le midi, hors boissons)
__________________
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19€
Entrée + Plat + Dessert 25€
 
 
MENU BISCARROSSE (hors boissons) 49€
__________________
1 Mise en bouche
1 Entrée au choix de la carte  
1 Viande ou 1 poisson de la carte 
1 Fromage ou 1 Dessert de la carte
 
 
LE COIN DE L’ECAILLER
__________________
Nos assiettes d’huîtres N°3 du Bassin d’Arcachon
(1/2 citron, beurre salé et son vinaigre d’échalotes)
Les 6 / 12.50€                
Les 9 / 15.50€
Les 12 / 19.50€
 
 
NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
__________________
Assiette de l’Océan 34.00€
6 Huîtres, 10 Bulots, 6 Crevettes cuites, 2 Langoustines
 
LE BISCARROSSE pour 1 personne 52.00€
1/2 Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LES CRUSTACÉS pour 1 personne 63.00€
1/2 Homard, ½ Tourteau, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LE ROYAL pour 1 personne 71.00€
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 Huîtres,4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
 
NOS ASSIETTES DE FRUITS DE MER INDIVIDUELLES
__________________
Bulots cuits (300 grammes) et son Aïoli 10.80€
Crevettes cuites Roses 40/60 (240 grammes) 15.80€
1/2 Homard cuit (275/325 grammes) 26.00€
Langoustines cuites 16/20 (400 grammes) 21.80€
Tourteau cuit (4/600 grammes) 22.80€
Homard cuit (550/650 grammes) 48.00€
 
Nos assiettes et nos plateaux sont accompagnés par les ingrédients et adjuvants (citron, mayonnaise, aïoli, micro beurre salé, vinaigre d'échalotes). En cas de rupture d'un produit, nous vous proposons de modifier votre demande par un autre produit de substitution.
 
NOS ENTREES
__________________
Maquereau Façon Mi-Cuit, condiment Moutarde au moût de Raisin 16.00€
Bisque d'Etrilles, Ecume de Lait, Paillettes d'Algues 16.00€  
Foie Gras de Canard au Floc de Gascogne 18.00€
                                                                          
NOS POISSONS
__________________
Pavé de Cabillaud aux Salicornes frais, Eclat de Noisettes, Ecume Citronnée 28.00€
Filet de Dorade, Risotto à l'Encre de Seiche, Fumet Corsé 28.00€
Noix de St-Jacques, Crème de Patates Douce Violette, Copeaux de Manchego, Coulis d'Herbes 30.00€
 
NOS VIANDES
__________________
Magret de Canard Cuisson Basse Température, Crème de Cèleri, Réduction de Vin Rouge 26.00€
Quasi de Veau, Viennoise de Fruits Secs, Crème de Petits Pois, Jus Simple 26.00€
 
NOS DESSERTS
__________________                               
Tartelette du Rucher Biscarrossais 10.00€
Chou Craquelin à la Fraise 10.00€
Demi Sphère Chocolat Façon Gianduja 12.00€
Dune du Pyla Givrée aux Agrumes, Ecume Curaçao 12.00€
 
ENFANT
__________________
Menu Petit Gourmet (jusqu'à 12 ans, portions adaptées) 15.00 €
Pavé de Cabillaud, Crème de Petits Pois, Eclats de Noisettes, Ecume Citronnée
Ou Magret de Canard Cuisson Basse Température, Crème de Cèleri, Réduction de Vin Rouge
Demi Sphère Chocolat ou Chou Craquelin à la Fraise
 
Le Restaurant est ouvert tous les jours en Juillet et Août (fermé le mardi le reste de l'année).
L'ensemble de nos plats est "fait maison".
Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement