La carte du restaurant


MENU RETOUR DU MARCHE (disponible uniquement le midi, hors boissons)
__________________
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19€
Entrée + Plat + Dessert 25€
 
 
MENU BISCARROSSE (hors boissons) 49€
__________________
1 Mise en bouche
1 Entrée au choix de la carte  
1 Viande ou 1 poisson de la carte 
1 Fromage ou 1 Dessert de la carte
 
 
LE COIN DE L’ECAILLER
__________________
Nos assiettes d’huîtres N°3 du Bassin d’Arcachon
(1/2 citron, beurre salé et son vinaigre d’échalotes)
Les 6 / 12.50€                
Les 9 / 15.50€
Les 12 / 19.50€
 
 
NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER
__________________
Assiette de l’Océan 34.00€
6 Huîtres, 10 Bulots, 6 Crevettes cuites, 2 Langoustines
 
LE BISCARROSSE pour 1 personne 52.00€
1/2 Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LES CRUSTACÉS pour 1 personne 63.00€
1/2 Homard, ½ Tourteau, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
LE ROYAL pour 1 personne 71.00€
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 Huîtres,4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits
 
 
NOS ASSIETTES DE FRUITS DE MER INDIVIDUELLES
__________________
Bulots cuits (300 grammes) et son Aïoli 10.80€
Crevettes cuites Roses 40/60 (240 grammes) 15.80€
1/2 Homard cuit (275/325 grammes) 26.00€
Langoustines cuites 16/20 (400 grammes) 21.80€
Tourteau cuit (4/600 grammes) 22.80€
Homard cuit (550/650 grammes) 48.00€
 
Nos assiettes et nos plateaux sont accompagnés par les ingrédients et adjuvants (citron, mayonnaise, aïoli, micro beurre salé, vinaigre d'échalotes). En cas de rupture d'un produit, nous vous proposons de modifier votre demande par un autre produit de substitution.
 
NOS ENTREES
__________________
Bruschetta Végétale 12.00€
Bisque de Poissons de nos Côtes, Ecume de Lait et Paillettes d'Algues 16.00€
Foie Gras de Canard au Floc de Gascogne, Chutney de Kiwis 20.00€                             

                                           
NOS PLATS
__________________
Filet de Dorade, Polenta Croquante, Crème d'Agrumes et Mini Pousses 24.00€
Dos de Cabillaud, Pomme de Terre au Thym, Vierge de Légumes au Sésame 26.00€
St Jacques Snackées, Crème de Corail, Chou Romanesco et Herbes Fraîches 29.00€

Filet de Canette, Crème de Chou Fleur, Chou Romanesco, Jus Réduis 25.00€
Filet de Boeuf, Mousseline de Celeri et Jus réduis à la Coriandre, Herbes Fraîches 32.00€

Assiette Vegan du Chef 22.00€

Poke Bowl Végétal (riz, concombre, carotte, soja et légumes croquants) 20.00€
Poke Bowl au Thonl (riz, concombre, carotte, soja, légumes croquants et tartare de thon) 22.00€


NOS DESSERTS
__________________                               
Assiette de Fromages 10.00€
Like a Coconut, Sphère au Chocolat, Ganache Mousseuse Coco, Biscuit Punché au Malibu 12.00€
Trilogie de Cannelés, Vanille, Chocolat, Caramel au Beurre Salé, fabriqués avec les Produits de la Ferme Gallouet à Biscarrosse 12.00€
Dessert Glacé Façon "Esquimau", Glace Citron Vert, Insert au Citron Confit, Nappage Chocolat Blanc Opalys Valrhona 12.00€
Chou Craquelin Chocolat Praliné, Insert Pur Praliné 12.00€

 
ENFANT
__________________
Menu Petit Gourmet (jusqu'à 12 ans, portions adaptées) 15.00 €
Filet de Boeuf, Pannais Rôtis et Jus Réduis à la Coriandre, Herbes fraîches
Ou Dos de Cabillaud, Pomme de Terre au thym, Vierge de Légumes au Sésame
Cannelé au choix, Vanille, Chocolat ou Caramel au Beurre Salé
 
Le Restaurant est ouvert tous les jours en Juillet et Août (fermé le mardi le reste de l'année).
L'ensemble de nos plats est "fait maison".
Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement