Le Restaurant est ouvert tous les jours en Juillet et Août.
Fermé le mardi le reste de l'année

 

NOS MENUS :

 

 Menu "Retour du Marché"

Disponible le Midi et le Soir ( hors boissons )

Entrée + Plat + Dessert 30€

Disponible Uniquement le Midi

Entrée + Plat  OU  Plat + Dessert 23€

  

  

 

Menu du Mardi 17 Juillet 2018

Carpaccio de Saumon Keta au Fruits de la Passion

***

Filet de Lieu Jaune, Patate Douce Violette et Salicornes

*** 

Baba Framboise Chocolat Blanc

 

 Menu Biscarrosse - hors boissons : 49€

 

   1 Mise en Bouche 

 ***

1 entrée au choix de la Carte  

 ***

1 viande ou 1 poisson de la Carte  

 ***

1 fromage ou 1 dessert de la Carte

 

 

LE GRAND HOTEL DE LA PLAGE VOUS PRESENTE SA CARTE :

 

LE COIN DE L’ECAILLER

Nos assiettes d’huîtres N°3 du Bassin d’Arcachon

(1/2 Citron, Beurre Salé et son Vinaigre d’ Echalotes)

Les 6                                                                                       12.50€                

Les 9                                                                                       15.50€

Les 12                                                                                     19.50€

 

 

 

 

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER :

Assiette de l’Océan                                                                 34.00€

6 Huîtres, 10 Bulots, 6 Crevettes cuites, 2 Langoustines

 

LE BISCARROSSE pour 1 personne                                         52.00€

½ Tourteau, 6 Huîtres, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits

 

LES CRUSTACÉS pour 1 personne                                           63.00€

½ Homard, ½ Tourteau, 4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits

 

LE ROYAL pour 1 personne                                                     71.00€

½ Homard, ½ Tourteau, 6 Huîtres,4 Langoustines, 8 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits

 

 

NOS ASSIETTES DE FRUITS DE MER INDIVIDUELLES :

Bulots cuits (300 grammes) et son Aïoli           10.80€

Crevettes cuites Roses 40/60 (240 grammes)   15.80€

½ Homard cuit (275/325 grammes)                26.00€

Langoustines cuites 16/20 (400 grammes)       21.80€

Tourteau cuit (4/600 grammes)                     22.80€

Homard cuit (550/650 grammes)                    48.00€

 

 

Nos assiettes et nos plateaux sont accompagnés par les ingrédients et adjuvants (citron, mayonnaise, aïoli, micro beurre salé, vinaigre d'échalotes)

En cas de rupture d'un produit, nous vous proposons de modifier votre demande par un autre produit de substitution.

 

ENTREES A PARTAGER

Assiette de l'Acailler                             15.00 €

(4 Huîtres, 4 Crevettes Roses, 6 Bulots)

 

Assiettes Ibérique                                15.00€

(Assortiment de Charcuteries Bellota)

 

 

NOS ENTREES

Maquereau Façon Mi-Cuit, condiment Moutarde au moût de Raisin        16.00€

Bisque d'Etrilles, Ecume de Lait, Paillettes d'Algues                             16.00€  

Foie Gras de Canard au Floc de Gascogne                                          18.00€

        

                                                                      

SALADES

Salade Végétarienne                                                                      20.00€

(Salade, Légumes Croquants, Assortiments Graines et Fruits Secs) 

 

Salade Océane                                                                               25.00€

(Salade, Thon au Sésame, Agrumes, Légumes Croquants) 

 

Salade Façon Caesar                                                                        25.00€

(Salade, Poulet basse température, Parmesan, Croûtons, Câpres)       

 

NOS POISSONS

Pavé de Cabillaud aux Salicornes frais, Eclat de Noisettes, Ecume Citronnée                                      28.00€

Filet de Dorade, Risotto à l'Encre de Seiche, Fumet Corsé                                                              28.00€

Noix de St Jacques, Crème de Patates Douce Violette, Copeaux de Manchego, Coulis d'Herbes           30.00€

 

NOS VIANDES

Magret de Canard Cuisson Basse Température, Crème de Cèleri, Réduction de Vin Rouge   26.00€

Quasi de Veau, Viennoise de Fruits Secs, Crème de Petits Pois, Jus Simple                        26.00€

 

                                                             

NOS DESSERTS                                

Tartelette du Rucher Biscarrossais                              10.00€

Chou Craquelin à la Fraise                                         10.00€

Demi Sphère Chocolat Façon Gianduja                        12.00€

Dune du Pyla Givrée aux Agrumes, Ecume Curaçao       12.00€

 

 

 

Menu Petit Gourmet   (jusqu'à 12 ans, portions adaptées)   15.00 €

Pavé de Cabillaud, Crème de Petits Pois, Eclats de Noisettes, Ecume Citronnée

Ou Magret de Canard Cuisson Basse Température, Crème de Cèleri, Réduction de Vin Rouge

Demi Sphère Chocolat ou Chou Craquelin à la Fraise

 

L'ensemble de nos plats est "fait maison"

 

 

 

Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement

 

Le Grand Hôtel de la Plage hôtel / restaurant / bar sur l'océan
avenue de la Plage 40600 Biscarrosse (France) T. +33 (0)5 58 82 74 00 - F. +33 (0)5 58 82 74 39 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - mentions & crédits

Paramètres des cookies