Le Restaurant est ouvert tous les jours en Juillet et Août.
Fermé les mardis et mercredis à partir du 13 Septembre.

 

NOS MENUS :

 

 Menu "Retour du Marché"

disponible uniquement le Midi ( hors boissons )

Entrée + Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat  OU  Plat + Dessert 19€

 

 

Assiette de l'Ecailler

 Ou

Velouté de potimarron  

 

Filet de Canard à l'Orange

Ou

Filet de Maigre, Sauce au Chorizo

 

Crème Brûlée

ou

Moelleux au Chocolat, Caramel au Beurre Salé

  

 

 Menu Biscarrosse - hors boissons : 49€

   Menu Biscarrosse - avec sélection de vins* : 64€ 

(*1 verre de vin par plat et par personne)

 

1 entrée au choix de la Carte  

 ***

1 viande ou 1 poisson de la Carte  

 ***

1 fromage ou 1 dessert de la Carte

 

 

LE GRAND HOTEL DE LA PLAGE VOUS PRESENTE SA CARTE D'HIVER :

 

LE COIN DE L’ECAILLER

 

Nos assiettes d’huîtres N°3 du Bassin d’Arcachon

(1/2 citron, beurre salé et son vinaigre d’échalotes)

Les 6                                                                                       11.80€                

Les 9                                                                                       14.80€

Les 12                                                                                     18.50€

 

Assiette de l’Océan                                                                 34.00€

4 huîtres, 6 bulots, 3 amandes, 3 crevettes cuites,

2 langoustines, crevettes grises et bigorneaux

 

 

NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER :

LE BISCARROSSE pour 1 personne   49.00€

½ tourteau, 4 huîtres N°3 d’Arcachon, 3 amandes,

3 langoustines, 5 crevettes cuites, 10 bulots cuits, bigorneaux et crevettes grises

 

LES CRUSTACÉS pour 1 personne   55.00€

½ homard, ½ tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes cuites, 10 bulots cuits

 

LE ROYAL pour 1 personne   69.00€

½ homard, ½ tourteau, 4 huîtres, 4 amandes, 3 langoustines, 4 crevettes cuites, 10 bulots cuits, 100g de bigorneaux et 100g de crevettes grises

 

 

NOS ASSIETTES DE FRUITS DE MER INDIVIDUELLES :

Amandes (12/400 grammes)   9.80€

Bigorneaux cuits (300 grammes)   9.80€

Crevettes cuites grises (150 grammes)   9.80€

Bulots cuits (300 grammes) et son aïoli   10.80€

Crevettes cuites roses 40/60 (240 grammes)   15.80€

½ Homard cuit (275/325 grammes)   21.80€

Langoustines cuites 16/20 (400 grammes)   21.80€

Tourteau cuit (4/600 grammes)   22.80€

Homard cuit (400/600 grammes)   39.00€

 

 

Nos assiettes et nos plateaux sont accompagnés par les ingrédients et adjuvants (citron, mayonnaise, aïoli, micro beurre salé, vinaigre d'échalotes)

En cas de rupture d'un produit, nous vous proposons de modifier votre demande par un autre produit de substitution.

 

NOS ENTREES

Crème de Butternut et sa chips au Chorizo        14.00€

Huîtres chaudes au Cancaillou                          16.00€  

Foie gras de Canard gelée au Porto                  17.00€

Nage de Langoustines                                    17.00€

                                                                              

 

NOS POISSONS

Filet de Bar à la crème de citron

Sur lit d’Epinards                                              27.00€

Brochette de St Jacques aux

Tomates confites, risotto au parmesan               28.00€

 

NOS VIANDES

Magret de Canard aux Chanterelles                     26.00€

Filet de Bœuf Sauce Vigneronne                         28.00€

 

                                                             

NOS DESSERTS                                

Comme un Citron                                               9.00€

Chou Craquelin à la Mandarine Corse                      9.00€

Finger Chocolat Noisette                                      9.00€

Tarte Fine aux Pommes

Et sa gelée Vigneronne                                        9.00€

 

 

 

Menu enfant   (jusqu'à 12 ans)   12.00 €

Sirop à l'eau

Steak Haché (viande fraîche) ou Pavé de poisson ou Croque Monsieur

(frites ou tagliatelles ou Purée de pommes de terre)

Coupe 2 boules ou Petite Pâtisserie

L'ensemble de nos plats est "fait maison"

 

 

 

Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement

 

Le Grand Hôtel de la Plage hôtel / restaurant / bar sur l'océan
avenue de la Plage 40600 Biscarrosse (France) T. +33 (0)5 58 82 74 00 - F. +33 (0)5 58 82 74 39 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - mentions & crédits